Interfaz

Puede configurar los ajustes de la interfaz de la aplicación.

Configuración de la interfaz

Parámetro

Descripción

Interacción con el usuario

(disponible solo en la Consola de Kaspersky Security Center)

Con la interfaz simplificada. La ventana principal de la aplicación no estará disponible en el equipo cliente; únicamente se mostrará un ícono en el área de notificación de Windows. El usuario podrá interactuar con Kaspersky Endpoint Security en forma limitada a través del menú contextual de este icono. Kaspersky Endpoint Security también mostrará notificaciones por encima del icono.

Con la interfaz completa. La ventana principal de Kaspersky Endpoint Security y el ícono ubicado en el área de notificación de Windows estarán disponibles en el equipo cliente. El usuario podrá interactuar con Kaspersky Endpoint Security a través del menú contextual del icono. Kaspersky Endpoint Security también mostrará notificaciones por encima del icono.

Ocultar la sección Monitor de actividades de aplicaciones. En el equipo cliente, en la ventana principal de Kaspersky Endpoint Security, el botón Monitor de actividades de aplicaciones no está disponible. El Monitor de actividades de aplicaciones es una herramienta diseñada para visualizar información en tiempo real sobre la actividad de las aplicaciones en el equipo de un usuario.

Sin interfaz. No habrá ninguna indicación en el equipo cliente de que Kaspersky Endpoint Security está en funcionamiento. El ícono del área de notificación de Windows no estará disponible y tampoco se mostrará ninguna notificación.

Configuración de notificaciones

Tabla con la configuración de notificaciones de eventos de diferentes niveles de importancia que pueden producirse durante el funcionamiento de un componente o tarea, o de la aplicación completa. Kaspersky Endpoint Security muestra notificaciones sobre estos eventos en la pantalla, los envía por correo electrónico o los registra.

Configuración de notificaciones por correo electrónico

Parámetros del servidor SMTP con el que se enviarán las notificaciones de los eventos registrados mientras la aplicación esté en funcionamiento.

Mostrar el estado de la aplicación en el área de notificaciones

Categorías de eventos de la aplicación que provocan un cambio ( o ) en el icono de Kaspersky Endpoint Security ubicado en el área de notificación de la barra de tareas de Microsoft Windows. Dichos eventos también dan lugar a una notificación emergente.

Notificaciones sobre el estado de las bases de datos antivirus locales

Configuración de notificaciones sobre bases de datos antivirus obsoletas utilizadas por la aplicación.

Protección con contraseña

Cuando este interruptor está activado y el usuario intenta realizar una acción alcanzada por la función de protección con contraseña, Kaspersky Endpoint Security solicita la contraseña en cuestión. El alcance de la protección con contraseña se compone de las acciones que se han prohibido (por ejemplo, la desactivación de los componentes de protección) y las cuentas de usuario para las que se han prohibido tales acciones.

Cuando habilite la protección con contraseña, Kaspersky Endpoint Security le pedirá que establezca la contraseña que se necesitará para realizar operaciones.

Recursos web de soporte técnico

(disponible solo en la Consola de Kaspersky Security Center)

Lista de vínculos a recursos web que contienen información sobre asistencia técnica para Kaspersky Endpoint Security. Los vínculos agregados se mostrarán en la ventana Soporte de la interfaz local de Kaspersky Endpoint Security en lugar de los vínculos estándar.

Mensaje para el usuario

(disponible solo en la Consola de Kaspersky Security Center)

Mensaje que se muestra en la ventana Soporte de la interfaz local de Kaspersky Endpoint Security.

Consulte también: Administración de la aplicación con la interfaz local

Interfaz de la aplicación simplificada

Protección con contraseña